г.Москва, Рублёвское шоссе, д.66
Телефон: +7 (495) 740-6788
          +7 (495) 740-6388
Факс: +7 (495) 617-1107

Наши партнёры:

Наши заказчики:

Реклама


Нелегальные грузоперевозчики.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти Регистрация
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Нелегальные грузоперевозчики.
Приходилось ли кому-нибудь пользоваться услугами нелегальных грузоперевозчиков. На сколько это дешевле? Как все прошло?
Вы имеете ввиду незарегистрированных компаний по грузоперевозке? Раньше было пару раз. Но, здесь зависит от человеческих качеств. Если человек ответственный, все в порядке, а если нет - соответственно.
Предлагают услуги на 15% дешевле, чем в официальных. Вот думаю, стоит или нет связываться. Перевозить много, так что экономия будет чувствительная.
Можно пробную партию заказать. Но это довольно рискованно, если только проверенные люди не посоветовали фирму.
Однажды столкнувшись с такой проблемой, рисковать больше не хочу... Хотя договаривались через знакомых и казалось, что все должно быть в порядке. Но на деле все вышло наоборот. Мой совет, не связывайтесь с "нелегальщиками", хотя стоимость услуг у них и ниже, но ответственности никто из них не несет. И в случае чего, затрат Вам никто не вернет...
Изменено: Vica Antonova - 06.02.2012 19:46:43
Я бы не советовал, потому что если компания  не зарегистрирована, то при невыполнении условий контракта вам не получится вернуть свои деньги через суд, ведь нелегальные компании документацию не ведут.
:cry:
Моя родная сестра в Киеве уже лет 15 имеет полулегальную фирму по услугам грузоперевозок Зная ее принципиальность и порядочность совершенно не удивлен ее постоянными клиентами. Так что еще к ней пробиться нужно постараться. Такая вот обратная сторона вопроса)
Тут вопрос такой: а как вы будете закрывать перемещение товара? Когда перевозчик работает нелегально, при налоговой проверке могут заподозрить, что груз был фиктивен
Мы закупаем семечку и перевозим на заводы, точного количества тонн не афишируем, все сделано под фермерские хозяйства, где в уставе предусмотрена продажа излишков. Так что с этим нет проблем.
А что означает "нелегально"? По любому должна быть документация фирмы перевозчика. Просто эта фирма не афишируется по телевидению и, как выражается моя сестра, "снижает груз налогообложения" всеми доступными и обоюдовыгодными способами.
Что значит "нелегальный"? Если у человека есть водительское удостоверение и документы на автомобиль, он уже не "нелегал". Водитель не платит налоги? Это вполне естественное желание...
Совсем нет, вы же получаете прибыль от перевозок, которой обязаны делиться с государством. Естественно, можно работать без этого, платя кому следует. Все равно нужно ПЛАТИТЬ.
Цитата
viktorija пишет:
Совсем нет, вы же получаете прибыль от перевозок, которой обязаны делиться с государством. Естественно, можно работать без этого, платя кому следует. Все равно нужно ПЛАТИТЬ.

Знаю не по наслышке, что скромным владельцам небольших "бусиков" удается практически никому не платить (кроме таможенников при перевозе контрабанды).
У меня товарищ на оптовые рынки возит людей, пока без лицензии, но на всех постах платит, уже все его знают. Просто меньше бумажной волокиты, отдал - поехал. Ни тебе отчетов, ни ежемесячной толкотни по кабинетам. Но это хорошо на одном и том же маршруте, а если попадешь на принципиального кого?
Цитата
viktorija пишет:
У меня товарищ на оптовые рынки возит людей, пока без лицензии, но на всех постах платит, уже все его знают.

Интересно, за что именно он платит на всех постах? Если транспортное средство в порядке, правила движения не нарушены, то и платить не за что.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Поиск по сайту
  1. Что для вас важнее при грузоперевозке?
    Стоимость
    77 (57.9%)
    Автопарк
    29 (21.8%)
    Сроки
    14 (10.5%)
    Другое
    13 (9.8%)

Фотомикс


Реклама
Скидки на грузоперевозки по отдельным направлениям

Пробки на Яндекс.Картах