г.Москва, Рублёвское шоссе, д.66
Телефон: +7 (495) 740-6788
          +7 (495) 740-6388
Факс: +7 (495) 617-1107

Наши партнёры:

Наши заказчики:

Реклама


MEDEA99 (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Если оказалось, что перевозчик недобросовестный, куда обратиться?, Описание мест куда можно обратиться и документов которые необходимо предоставить.
Если у вас на руках договор и доказательства нарушения по нему, смело обращайтесь к адвокату. Там помогут оформить иск и подавайте его в суд. А если договора нет, то только время потратите и нервы.
Водительские навыки.
Да, нервы тратитьь никому не стоит. Самый простой и удобный вариант, со всеми вопросами к начальству. Но я не понимаю, почему вы так просто отдали доплату. Если водитель не набрался опыта - это только его проблемы. А тут, он на своей некомпетентности и деньжат срубил.
Минимальный перечень услуг грузоперевозчика для качественного обслуживания., Минимальный перечень услуг грузоперевозчика для качественного обслуживания.
Я думаю не имеет значение перечень услуг. А в основном, чем дороже платишь, тем лучше доставка. Или договориться отдельно с грузчиками, немного доплатить и быть спокойным за груз. Конечно, при условии, если грузчики не решат подогреть кровь за вырученные деньги раньше времени.
Оптимизация стоимости грузоперевозок.., Наиболее оптимальные цены на грузоперевозки..
Нужно делать как и все. Для привлечения клиентов расчитать стоимость с наименьшей выгодой для себя. А после того как заказы пойдут, понемногу увеличивать стоимость, в допустимых пределах конечно, чтобы не потерять всех заказчиков.
Какие перевозки надежнее и удобнее - авто или ж/д?, Специфика надежности и удобства..
Конечно легче перевезти автомобилем, для оформления нужно намного меньше документов. А вот для перевозки Ж/Д транспортом, можно сломать голову по оформлению, да еще и доплаты различные за простой и так далее. Так что все зависит от груза, если он объемный, то конечно Ж/Д, а если поместится в фуру, то лучше авто!
Как правильно оформить документы?
Обычно для таких целей используются грузовые весы. Взвешивают пустую машину, а после загруженную. Если на предприятии таковых нет, можно заключить договор с близлежащим заводом.
Поломка транспорта
Виктория права, в зависимости от поломки. Или ремонтируют на месте или грузят в другую машину. Для этого у фирмы всегда есть дежурные машины и грузчики. Серьезная фирма предусматривает такие форс мажорные обстоятельства. На счет компенсации, так же должно быть указано в договоре.
Квартирные и офисные переезды под ключ
Конечно хорошо, что есть фирмы которые занимаются перевозками под ключ. Да вот только желательно пресутствие заказчика, а то перевозка может быть убыточной как для фирмы, так и человека, которому перевозят груз. Ведь в договоре нельзя указать все царапины и поломанные предметы, и крайне тяжело найти виновника испорченного имущества.
Страницы: 1


Поиск по сайту
  1. Что для вас важнее при грузоперевозке?
    Стоимость
    77 (57.9%)
    Автопарк
    29 (21.8%)
    Сроки
    14 (10.5%)
    Другое
    13 (9.8%)

Фотомикс


Реклама
Скидки на грузоперевозки по отдельным направлениям

Пробки на Яндекс.Картах