г.Москва, Рублёвское шоссе, д.66
Телефон: +7 (495) 740-6788
          +7 (495) 740-6388
Факс: +7 (495) 617-1107

Наши партнёры:

Наши заказчики:

Реклама


Температурный режим при перевозке скоропортящихся продуктов автотранспортом

N Наименование груза t C при перевозке t C при погрузке Примечания
1 Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные замороженные пр-ты Не выше - 12 Не выше - 8
2 Абрикосы (+ 3) - 0 + 3
3 Ананасы (+ 11) - (+ 8) (+ 10) - (+ 13)
4 Баклажаны (+ 10) - (+ 8) (+ 7) - (+ 10)
5 Бананы не совсем зрелые (+ 1) - (+ 11) (+ 12) - (+ 15) Зрелые не перевозятся
6 Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые Не выше - 18 - 18
7 Виноград (+ 8) - (+ 1) + 8
8 Вишня, черешня (+ 2) - (+ 1) + 3 Продолжительность первозки более 3 суток не допускается
9 Горох лопатка (+ 5) - (+ 1) + 5
10 Груши (+ 5) - (+ 3) (+ 6) - (+ 8)
11 Дрожжи 0 + 4 0 - +4
12 Дыни (+ 8) - (+ 10) (+ 8) - (+ 10)
13 Жир рыбий и морзверя (медицинский) - 3 0
14 Жиры животные топленые, масло топленое 0, - 3 0
15 Икра рыбная 0 - (- 5) 0
16 Кабачки (+ 6) - (+ 1) + 6
17 Капуста брюссельская (+ 12) - (+ 1) + 8
18 Капуста кочанная ранняя (+ 8) - (+ 1) + 8
19 Капуста цветная (+ 8) - (+ 1) + 8
20 Колбасы и колбасные изделия вареные 0, + 6 + 8 Перевозка продолжительностью более 24 часов не допускается
21 Колбасы копченые 0, - 3 0, + 4
22 Колбасы полукопченые 0, - 3 0, + 4
23 Колбасы сырокопченые (+ 10) - (+ 8) (+ 10) - (+ 8)
24 Консервы всякие (кроме рыбных) (+ 15) - (+ 20) -
25 Консервы рыбные + 10 0
26 Майонез (+ 3) - (+ 18) (+ 3) - (+ 18)
27 Маргарин 0 - (- 3) Не выше + 12
28 Маринады, балыки копченые и вяленые 0 - (- 3) 0
29 Масло растительное (+ 10) - (+ 2) + 12
30 Масло сливочное Не выше - 6 - 6
31 Молоко при транспортировке с низовых заводов не выше + 6 (апр-сент)
не ниже + 2 (окт-март)
не выше + 6 (апр-сент)
не ниже + 2 (окт-март)
Перевозка молока с низовых- заводов осуществляется в автоцистернах-молоковозах
32 Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты + 8 Не выше + 8 Перевозка продолжительсностью более 12 часов не разрешается
33 Морковь ранняя (+ 8) - (+ 1) + 8
34 Мороженое Не выше - 14 Не выше - 18
35 Мясо и птица охлажденные 0, - 1 0, + 4
36 Мясо остывшее (+ 10), (+ 4) (+ 4), (+ 12)
37 Огурцы (+ 5) - (+ 10) + 10
38 Персики (+ 4) - (+ 1) + 4
39 Помидоры бурые и розовые, то же, красные (+ 15) - (+ 8)
(+ 8) - (+ 4)
(+ 15), (+ 8)
40 Пресервы рыбные 0 - (- 5) 0
41 Рыба горячего копчения замороженная Не выше - 8 - 10
42 Рыба копченая, сушено-вяленая 5 0
43 Рыба крепко-, среднесоленая - 5 + 2
44 Рыба охлажденная переложенная льдом 0 - (- 1) + 3
45 Свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и т.д.) (+ 8) - (+ 1) + 8
46 Слабосоленая сельдь в ящиках Не выше - 6 - 6
47 Слива, алыча (+ 7) - (+ 1) + 7
48 Смородина, крыжовник (+ 2) - 0 + 3 Перевозка продолжительностью более 24 часов не рекомендуется
49 Сыры всякие Не выше + 8 Не выше + 8
50 Фасоль овощная (+ 8) - (+ 2) + 10
51 Цитрусовые: а) апельсины
б) лимоны незрелые
в) лимоны зрелые
г) мандарины
(+ 10) - (+ 4)
(+ 12) - (+ 8)
(+ 8) - (+ 2)
(+ 8) - (+ 2)
(+ 7) - (+ 10)
(+ 12) - (+ 15)
(+ 8)
(+ 5) - (+ 8)

52 Черника (+ 4) - 0 + 4
53 Яблоки (+ 5) - (+ 3) (+ 6)-(+ 8)
54 Яйца: а) не подвергнутые хол. обработке
б) из холодильника
(+ 8) - (+ 4)
(+ 3) - 0
(+ 8)
(+ 3)

Поиск по сайту
  1. Что для вас важнее при грузоперевозке?
    Стоимость
    77 (57.9%)
    Автопарк
    29 (21.8%)
    Сроки
    14 (10.5%)
    Другое
    13 (9.8%)

Фотомикс


Реклама
Скидки на грузоперевозки по отдельным направлениям